Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯПатиссоны соленыеНа банку 3 л - патиссоны - 1.8 кг, укропа - 90 г, сельдерея 30 г,листьев хрена - 15 г, горького красного перца - 1-2 шт, чеснока - 3-5 зубков. Заполняют банки послойно специями и патиссонами, заливают рассолом (50-60 г соли на 1 л воды), выдерживают 8-10 суток при комнатной температуре, доливая рассол. Хранят в прохладном месте, лучше - в холодильнике. Случайные рецепты:Black russian-3Мойка ягод для джема "Оторвись" Печенье "Любимое" Сок вишневый, натуральный |
|
|