Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯВаренье-желе яблочное1 кг яблок, 400 г. сахара, 2,5 стакана воды. Яблоки нарезатьдольками, переложить в кастрюлю и залить 2 1/2 стакана воды. Варить на слабом огне под крышкой 20-30 мин. Затем яблоки откинуть на дуршлаг, дать стечь воде. В отвар положить сахар и варить на слабом огне до готовности (если при сливании с ложечки капля остывает и удерживается на ложке, то варенье-желе готово). Хранить, как обычное варенье. Случайные рецепты:Заправка для салатов 1Куриные ножки с фруктами Салат из хурмы с луком и яблоками Соус из хрена - 2 Баклажаны и кабачки по-петербургски |
|
|