На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Закуска "БАКАТ"

Закуска "БАКАТ"

2 кг баклажанов, 1 кг болгарского перца, 0.5 кг моркови, натертой
на крупной терке, 1.5 кг молотых помидоров, 100 г 6%-ного уксуса,
200 г измельченного чеснока, 400-450 г раст. масла, 150 г сахара,
2-3 пучка петрушки, горький перец по желанию.
Приготовить маринад, довести до кипения, опустить нарезанные
овощи - баклажаны, перец, морковь - хорошо размешать и кипятить
40-45 минут, на слабом огне в алюминиевой посуде (быстро
подгорает). Разложить в банки, закатать и укутать.
Баклажаны нарезать так: средний разрезать вдоль, потом каждую
половинку еще вдоль 3-4 раза, потом поперек 3-4 раза.

Случайные рецепты:

Котлетные (или котлетовые?) Оладьи
Кабачки маринованные
Пастила из боярышника
Гусь жареный по-английски
Сушеная рыба (Щука, плотва, судак, налим, рыбец, горбуша и
Рецепты
Полезное: