Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯОвощи по-кубански1 кг баклажанов, 1 кг кабачков, 1 кг болгарского перца, 1 кгморкови, 1.5 кг помидоров, 100 г уксуса, 200 г чеснока, 500 г раст. масла, 200 г сахара, 70 г соли, 4-5 пучков петрушки, горький перец по желанию. Помидоры пропустить через мясорубку, морковь натереть на крупной терке, баклажаны, кабачки и перец - как в предыдущем рецепте. Приготовить маринад, довести до кипения, опустить смешанные овощи (смешать их лучше на столе), хорошо вымешать в маринаде и кипятить 40-45 минут при закрытой крышке, но часто помешивая. Разложить по банкам, закатать, перевернуть и укутать. Случайные рецепты:Самса (настоящая узбекская)Цукаты `Зимняя вишня` Турши по-армянски Щи и борщи Спагетти "Дары моря" |
|
|