![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯЗакуска "ОСЕННЯЯ"2 кг баклажаны, 1 кг айвы, 1 кг перца, 2 кг помидоров, 60 г соли,150 г сахара, 100 г уксуса, 200 г чеснока, 400 г раст. масла, по 2 пучка петрушки и укропа, горький перец по желанию. Баклажаны и перец нарезать вдоль на 4 части и еще раз поперек, айву (без семечек, но с кожицей) - на дольки, затем каждую дольку поперек на 3-5 частей, зелень мелко нарезать, помидоры и чеснок пропустить через мясорубку. Маринад закипятить, опустить овощи, хорошо размешать, кипятить 50-60 минут, быстро расфасовать. Случайные рецепты:Ягодные ломтики с взбитыми сливкамиМезельмен Окрошка овощная (0,5 л) Настоящая сметана Цветовое влияние |
|
|