Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯБелокочанная "КАРИНА"2 кг молотых помидоров или 1.2 кг томат-пасты, разведенной досметанообразного состояния, 250 г уксуса 6%, 500 г натертой моркови, 500 г мелко нарезанного болгарского перца, 100 г измельченного чеснока, 70 г соли, 150 г сахара, 250-300 г раст. масла, 2-3 пучка петрушки, 3 кг не очень мелко нашинкованной белокочанной капусты, горький перец (стручковый или молотый по желанию). Приготовить маринад: в молотые помидоры добавить уксус, петрушку, чеснок, соль, сахар, масло, морковь и перец, довести до кипения, опустить в массу нашинкованную капусту и хорошо перемешать, пока покроется маринадом, прокипятить 35-40 минут, часто помешивая. Разложить в банки, закатать, укутать. Случайные рецепты:Паштет из мяса горного козлаМусака из кабачков Драчена из тыквы Картофельные ватрушки. 1 Ароматизированный виноградный сок |
|
|