Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯЩи зеленые со шпинатомНа банку 0.5 л - 320 г шпината и щавеля, 20 г белого корня, 20 грепчатого лука, 15 г соли, 3-4 горошины черного горького перца, 1 лавровый лист. Берут одинаковое количество шпината и щавеля, промывают, стряхивают и мелко шинкуют. Белый корень петрушки и сельдерея моют, чистят и варят 15-20 минут, охлаждают в воде и режут соломкой. Лук мелко нарезают. Все складывают в кастрюлю, добавляют 300 г воды на 1 л консервов и варят 8-10 минут, горячую смесь раскладывают в банки, накрывают крышками и стерилизуют банки 0.5 л - 15 минут, 1 л - 18-20 минут. При приготовлении зеленых щей в мясной бульон добавляют содержимое банки и кипятят 8-10 минут. Щи можно заправить луком с мукой. Случайные рецепты:Шанушки (т.люся)Заливная осетрина - 2 Чебуреки с помидорами и сыром Корейка на вертеле Подготовка продуктов к копчению |
|
|