На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Повидло грушевое

Повидло грушевое

1 кг груш, 400-600 г. сахара, 4 г. лимонной кислоты.
Зрелые груши очистить от кожицы, нарезать дольками, удаляя
сердцевину, положить в корзину для бланшировки (или в марлю).
Налить в кастрюлю 2-3 стакана воды, поместить в нее корзину с
грушами- и тушить на слабом огне до полного размягчения груш.
Пропаренные плоды протереть через сито, смешать с отваром и
уварить в кастрюле до половины объема; добавить сахар, тщательно
перемешать и варить до готовности. Разложить в банки в горячем
виде и укупорить.

Случайные рецепты:

Арбуз с шерри
Квас из ревеня
Цыпленок по-японски
Курица с рисом по-кубински
Омлет с малиновым (Другим) вареньем.
Рецепты
Полезное: