Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯЗаготовка для зеленых борщей - 2На 10 банок 0.5 л - 3 кг щавеля, 2 кг зеленого лука, 500 гукропа, 500 г петрушки, 80 г соли. Все компоненты нарезают, смешивают и тщательно перетирают с солью до выделения сока, плотно укладывают в банки 0.5 л и стерилизовать 20 минут. Случайные рецепты:Глинтвейн шахерезада3 ст. отварного риса, 0,5 ст. измельченных грецких орехов, Суп по-деревенски Рыбный рулет "Секрет" Коктейль "Привет с большого будуна" |
|
|