На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Колбаса домашняя

Колбаса домашняя

П е р в ы й с п о с о б.
Жирную свинину измельчают на мясо-рубке с крупной решеткой,
добавляют к ней из расчета на 1 кг мяса - 1 ст. ложку соли,
немного черного молотого перца, поджаренного мелко нарезанного
лука (1 головка). Фарш хорошо вымешивают, набивают в свиные
кишки, концы перевязывают. Варят колбаски при слабом кипении 20-
25 минут.
В т о р о й с п о с о б.
Берут телятины 2 кг, свинины жир-ной и нежирной по 1.5 кг, соли
100-110 г, перца молотого (черного и душистого) 1/2 ч. ложки.
Мясо пропускают через мясорубку с мелкой решеткой, вымешивают с
солью и перцем, добавив стакан воды. Набивают фарш в свиные кишки
(не плотно, делая батончики длиной 12-15 см. Батончики коптят при
20-22 градусах в течение 40-50 мин., затем варят 20-30 минут.

Случайные рецепты:

ВИННЫЙ
Квашеная капуста
Варенье из кабачков - 2
Лапша густая
Торт рассыпчатый
Рецепты
Полезное: