Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯПаштет украинскийДля приготовления 5 кг паштета берут: мясо свиных голов 2.5 кг,свиной печени 1 кг, шкуры свиной 1.5 кг, муки пшеничной 1.5 стакана, соли 100 г, лука 3-4 головки, бульона 2-3 стакана, перца черного молотого по вкусу. Свиные головы, разрубленные на части, варят до готовности, отделяют мясо от костей и хрящей. Шкуру, зачищенную от щетины, моют и варят до размягчения. Сырую печень моют, нарезают тонкими ломтиками, кладут на 10-15 минут в кипящую воду, откидывают на дуршлаг и охлаждают. Все компоненты дважды измельчают на мясорубке с мелкой решеткой, добавив сырой или предварительно обжаренный лук. В массу добавляют муку, специи, бульон и жир, полученные при варке, перемешивают и еще раз пропускают через мясорубку. Полученную массу плотно укладывают в форму и запекают. Остывший паштет заворачивают в чистую бумагу и хранят в холодильнике. Случайные рецепты:Хачапури-3Петишу заварное. Запеканку мы не будем величать заморским словом "Пудинг" Салат по-мексикански Ароматный жареный рис (кухня: Индийская) |
|
|