На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Сыр клинковый

Сыр клинковый

Кислое цельное молоко выдерживают при 18-20 градусах в течение
12-14 часов (должен образоваться плотный сгусток). Разрезав
сгусток на несколько частей, выдерживают по-суду на водяной бане
(50-55 градусов) до уплотнения сгустка. В полученный сгусток,
добавляют соль, тмин, хорошо вымешивают, выкладывают в полотняный
мешочек (клинок) и подвешивают для стекания сыворотки, затем
кладут под гнет между досками и выдерживают сутки.
Продукты: молоко 10 л, соль 1-2 ч. ложки, тмин 2-3 ч. ложки.

Случайные рецепты:

Шоколадый торт (брауни)
Салат из курицы по-кубински
Домашний творог
Гренки из тыквы
Рецепты
Полезное: