Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯСыр клинковыйКислое цельное молоко выдерживают при 18-20 градусах в течение12-14 часов (должен образоваться плотный сгусток). Разрезав сгусток на несколько частей, выдерживают по-суду на водяной бане (50-55 градусов) до уплотнения сгустка. В полученный сгусток, добавляют соль, тмин, хорошо вымешивают, выкладывают в полотняный мешочек (клинок) и подвешивают для стекания сыворотки, затем кладут под гнет между досками и выдерживают сутки. Продукты: молоко 10 л, соль 1-2 ч. ложки, тмин 2-3 ч. ложки. Случайные рецепты:Шоколадый торт (брауни)Салат из курицы по-кубински Домашний творог Гренки из тыквы |
|
|