Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯБулки русские (рецепт)На 1 кг муки расходуют 0.5 л воды, 20 г дрожжей, 15 г соли, 50 гсахара. Тесто после брожения делят на куски массой 100-120г, скатывают в шары, укладывают на противень смазанный раст. маслом. Расстойка продолжается 30-40 минут, выпечка - 12-15 минут при 220-230 градусах. Случайные рецепты:Несколько советов по хранению грибовЖеле из недозрелых яблок Каша пшенная с черносливом Суп из лисичек Травный № 7 |
|
|