На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Булки русские (рецепт)

Булки русские (рецепт)

На 1 кг муки расходуют 0.5 л воды, 20 г дрожжей, 15 г соли, 50 г
сахара. Тесто после брожения делят на куски массой 100-120г,
скатывают в шары, укладывают на противень смазанный раст. маслом.
Расстойка продолжается 30-40 минут, выпечка - 12-15 минут при
220-230 градусах.

Случайные рецепты:

Несколько советов по хранению грибов
Желе из недозрелых яблок
Каша пшенная с черносливом
Суп из лисичек
Травный № 7
Рецепты
Полезное: