На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Суп по-деревенски

Суп по-деревенски

Черствый ржаной хлеб измельчают на терке, обжаривают на
подсолнечном (сливочном) масле вместе с рубленной зеленью
петрушки или сельдерея и мелко нарезанным репчатым луком.
Обжаренную массу заливают водой и доводят до кипения. Непрерывно
помешивая, вливают взбитое яйцо. Подают со сметаной.
На 1.5 л супа: хлеба 300 г, воды 1.5 л, масла 2 ст. ложки, яиц 3
шт., лука 1 головка, соль по вкусу.

Случайные рецепты:

Томатный соус с вином
Фасоль по-американски
Цыплята табака грузинское блюдо
Салатик простенький
Плав апхтац дзков (Плов с копченой рыбой)
Рецепты
Полезное: