Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯМаринованные овощи (ассорти)Примерный состав (в %): помидоры 30, огурцы мелкие или средние70; огурцы мелкие или средние 50, капуста цветная 25, лук репчатый мелкий 15, фасоль стручковая целая 10. Уложенные в банки овощи заливают горячим маринадом (70-80 град.), укупоривают и стерилизуют банки 0.5 л 20 минут, банки 1 л 30 минут. Маринад: как "Маринование стручковой фасоли" Случайные рецепты:Салат "Сырный рай"Жасмин, вернее - чубушник Торт `Генеральский` Напиток ""Дипломат"" Плум-пудинг английский с цукатами, сваренный в салфетке. |
|
|