Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯМаринование цветной капустыРазобранную на соцветия капусту бланшируют в кипящей подсоленной(10 г соли на 1 л воды) и подкисленной (1/4 ч.л. лимонной кислоты на 1 л воды) воде 2-3 минуты, охлаждают в холодной. На дно банки укладывают пряности, сверху укладывают капусту и заливают горячим маринадом (850 г воды, 80 сахара, 35-40 г соли, 20 г 80%-ной уксусной кислоты). Банки укупоривают и стерилизуют 0.5 л - 20 минут, 1 л- 30 минут. Случайные рецепты:Баклажаны по рецепту из добруджиХомы - оладьи из гороха. Суп сладкий из черники с клецками Колбаса рыбная постная Ношмо кинде (Хлеб конопляный) |
|
|