На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Патиссоны консервированные

Патиссоны консервированные

Молодые патиссоны размером 5-6 см бланшируют в кипящей воде в
течение 3-6 минут и охлаждают в холодной.
На дно банки кладут зелень, сверху - патиссоны (мелкие - целыми,
крупные лучше разрезать на 2-4 части), заливают банки горячей
заливкой и стерилизуют банки 0.5 л - 8 минут, 1 л - 10 минут.
банка 0.5 л банка 1 л банка 3 л
патиссоны 300 610 1800
укроп 6 12 30
перец стручк. Горьк. 0.5 шт 0.5-1 шт 1-2 шт
чеснок 2 зубка 3 зубка 8 зубков
ЗАЛИВКА
Вода 200-215 400-430 1200-1300
Соль 15-17 30-35 90-105
5% уксус 15-17 30-35 90-105

Случайные рецепты:

Пастрама из баранины
Омлет а-ля баск (кухня: Испанская)
Варенье из дыни
Почки телячьи тушеные
Салат из лука-порея
Рецепты
Полезное: