![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯЦветная капуста консервированнаяРазобранную на отдельные соцветия капусту укладывают в дуршлаг ибланшируют в кипящей воде 3-4 минуты, охлаждают в холодной, укладывают в банки 0.5 л, добавляют 1 ст. ложку 5%-ного уксуса, заливают кипящим рассолом (20 г соли на 1 л воды) и стерилизуют банки 0.5 л - 20 минут, 1 л - 25 минут. Соотношение закладки 60% капусты и 40% рассола. Используют следующим образом. Выкладывают в эмалированную кастрюлю, доводят до кипения, сливают рассол, поливают растопленным сливочным маслом и обсыпают толчеными сухарями или используют как гарнир к мясным блюдам. Случайные рецепты:Паста с зеленым лукомАбрикосы из творога Голубцы овощные в тесте Торт `Микадо` Токана из рыбы |
|
|