На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Цветная капуста консервированная

Цветная капуста консервированная

Разобранную на отдельные соцветия капусту укладывают в дуршлаг и
бланшируют в кипящей воде 3-4 минуты, охлаждают в холодной,
укладывают в банки 0.5 л, добавляют 1 ст. ложку 5%-ного уксуса,
заливают кипящим рассолом (20 г соли на 1 л воды) и стерилизуют
банки 0.5 л - 20 минут, 1 л - 25 минут.
Соотношение закладки 60% капусты и 40% рассола.
Используют следующим образом.
Выкладывают в эмалированную кастрюлю, доводят до кипения, сливают
рассол, поливают растопленным сливочным маслом и обсыпают
толчеными сухарями или используют как гарнир к мясным блюдам.

Случайные рецепты:

Слабомаринованная стручковая фасоль
Свекольный квас (кухня: Украинская)
Лук, маринованный по-болгарски
Столичные шарики из булки (Венгерская кухня)
Говядина `Гусарская печень`
Рецепты
Полезное: