Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯСпаржевая фасоль натуральнаяОчищенные от прожилок стручки бланшируют в кипящей воде 5 минут,охлаждают в холодной. Укладывают в банки, заливают 2%-ным рассолом (20 г соли на 1 л воды), добавляют 1 ст. ложку уксуса в банку 0.5 л и 2 ст. ложки в банку 1 л и стерилизуют банку 0.5 л - 25 минут, 1 л - 30 минут. Соотношение закладки: стручков - 65-70%, рассола - 30-35%. Используют следующим образом: сливают рассол, выкладывают стручки на сковороду со сливочным маслом, подогревают, обсыпают толчеными сухарями и подают на стол. Случайные рецепты:Творожный пирог с персикамиСуп-пюре из перловой крупы Начинка с яблоками (для блинчиков, пирогов и пр.) Турлиеттер (Мясная закуска) Суп из спаржи по-калифорнийски |
|
|