Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯГрибы натуральныеВарят в соленой и подкисленной воде (20 г соли, 5 г лимон-нойкислоты на 1 л воды). Сваренные грибы укладывают в банки и заливают профильтрованной жидкостью или горячим раствором (10 г соли и 5 г лимонной кислоты на 1 л воды) на 1.5 см ниже верха горлышка, ставят в кастрюлю с горячей водой и стерилизуют банки 0.5 л - 70 минут, 1 л - 90 минут. Из грибов натуральных можно приготовить различные первые и вторые блюда. Случайные рецепты:Анисовый № 4Салат из краснокочанной капусты с яблоками Пивной суп с творогом Салатная заправка Пельмени, запеченные в сметане |
|
|