Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯСливы натуральные целыеБланшируют 2-4 СЕКУНДЫ в кипящей воде в дуршлаге, опускают вхолодную на 1-2 МИНУТЫ, раскладывают в банки, заливают кипящей водой и стерилизуют банки 0.5 л - 7-9 минут, 1 л - 9-11 минут, 3 л - 20 минут Случайные рецепты:Рулеты из телятины с ветчиной и сыромТорт `Изюмный` Каша пшенная в горшочке Колбаса кровяная Ягодные ломтики с взбитыми сливками |
|
|