Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯКомпот из рябиныРябина Невежинская. Ягоды укладывают в банки, заливают сиропомили яблочным соком (300 г. сахара на 1 л сиропа, воды или сока); на 1 л сиропа добавляют 4 г. лимонной кислоты. При температуре 85ш прогревают: пол- литровые банки- 10 мин. литровые- 15 мин. В кипящей воде - 3 и 5 мин. Рябина черноплодная. Ягоды укладывают в банки, заливают сиропом или яблочным соком (300 г. сахара на 1 л воды или сока), на 1 л сиропа добавляют 3-4 г. лимонной кислоты и прогревают, как указано выше. При включении в компот слив или яблок лимонную кислоту не добавляют. В этом случае горячий сироп готовят из 400 г. сахара и 1 л воды, банки прогревают, как указано выше. В компот из рябины и груш тоже добавляют лимонную кислоту в той же пропорции. Случайные рецепты:На нижний слой кладут ломтики куриного филе, жареного беконаБиш-бармак Овдух (Окрошка) Чорба из стручковой фасоли Суп сладкий литовский |
|
|