Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯПтица вареная консервированнаяСвежезабитую птицу (цыплят, кур, уток, гусей, индеек) выдерживаютпри комнатной температуре 3-5 часов, погружают в горячую воду на 2-3 минуты, чтобы облегчит ощипывание, ощипать, выдержать сутки в холодном месте, опалить. Затем обрезать голову, шейку, лапки, выпотрошить. Разделанную птицу зачищают, тщательно моют, обтирают чистой ветошью, укладывают в кастрюлю, заливают холодной водой на 0.5 см выше птицы, доводят до кипения, снимают пену, кладут нарезанные корни моркови (150-200 г), петрушки (50 г), лука (50 г), 3-4 зерна душистого перца и соль по вкусу, варят под крышкой при слабом кипении кур - 45 минут, уток - 60 минут, индюков и гусей - 90 минут. Сваренную птицу вынимают, слегка охлаждают, режут на части, удаляют грубые косточки крылышек, ножек и грудинки, плотно укладывают в банки, заливают кипящим бульоном на 2 см ниже верха горлышка банки. Стерилизуют в три приема как и в предыдущих рецептах. Случайные рецепты:Пудинг из разварной говядины - 2Chapala Бозбаш зимний Эта подливка очень хорошо сочетается с простым отварным Суп крестьянский |
|
|