Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯЖЕЛЕ ИЗ РЯБИНЫСпелые ягоды Невежинской рябины заливают горячей водой ипроваривают до полного размягчения (на 1 кг рябины два стакана воды), затем массу отпрессовывают через мешочек из ткани, добавляют равное количество сахара и уваривают при температуре 104ш. В горячем виде разливают в горячие банки, прикрывают марлей, оставляют до полного остывания и завязывают пергаментной бумагой. Так же можно приготовить желе и из рябины других сортов, кроме черноплодной. Случайные рецепты:Сельдь с заправкойСвиная грудинка (Украинское сало) Кабачки, запеченные под молочным соусом Чорба из фаршированных кабачков со сметаной "Вулкан" в печи |
|
|