Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯБуженина домашняяКусок свиной вырезки нашпиговать разрезанными пополам долькамичеснока. Обмазать мясо смесью из горчицы, красного и черного перца и соли. Завернуть в фольгу, отправить в духовку и держать там при температуре 250 градусов в течение часа. Вытащить, дать остыть прямо в фольге и кушать. Но уже без фольги. свинина - 800-900 г. чеснок - 3-4 зубчика горчица - 2 ст. л. перец черный молотый перец красный молотый соль фольга Случайные рецепты:Летний гювеч из перца, яйца и брынзыЩи зеленые из консервированного щавеля и Оккупация красных Сосиски обыкновенные Вишневый № 3 (сладкий) |
|
|