Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯМусс из свежих яблок250 гр. яблок3/4 стакана сахару 15 гр. желатина Яблоки промыть и нарезать тонкими ломтиками. Очистить от семечек. Залить 2 с половиной стаканами горячей воды и отварить до мягкости. Слить сок в другую посуду, а яблоки протереть через сито. В яблочный сок положить сахар и замоченный желатин. Все время помешивая, довести сироп до кипения и охладить. Охлажденный сироп перелить в другую посуду, добавить яблочное пюре, немного ванилина и взбить веничком до образования пенистой массы. Как только масса загустеет, разлить в формочки и охладить. Мусс из других свежих фруктов приготовляют аналогичным способом. Случайные рецепты:Вишни с шампанскимМакароны с грибами и ветчиной Зеленая фасоль, запеченная с яйцом Консервы из баклажанов Филе рыбы в тесте |
|
|