Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯЗапеченная свинина.Взять кусок мяса (я предпочитаю свинину), сделать на нем глубокие надрезы с двух сторон, засунуть в нихчеснок. Приготовить обмазку: майонез + сметана + хрен + перец + соль. Этой обмазкой погуще намазать мясо, хорошенько промазать надрезы, завернуть все в фольгу плотно-плотно и запекать при 200С на каждый кг. мяса 1 час + к общему времени 40 минут. Минут за 15 до предполагаемой готовности фольгу раскрыть что б мяско подрумянилось. А вообще есть много способов запекания мяса, а этот самый простой и "Негрязный" если так можно сказать. Случайные рецепты:Огурцы, маринованные путем самостерилизацииМолодая картошка в сметане Чорба из фаршированных кабачков со сметаной Салат (улыбка) Гостевой салат Александры Марининой |
|
|