Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯБлюдо из сушеного минтаяВсе просто, вот только где взять сушеный минтай?Время приготовления 40 мин. Калорийность 489 ккал Количество порций 4 Ингредиенты Количество Примечания: *Берется уже засушенный минтай (кор. "Буго"); в Корее такой продается, а вот в России не видели. Попробуйте найти его в корейских магазинах. **Латук (лат. Lactuca sativa; англ. lettuce; кор. "Санчу") - это тот самый (салат), который непременно присутствует в макдональдсовском (биг Маке)). *Сушеный минтай 2 штуки **Салат (латук) 2 листа Вода немного Для соуса Соевый соус 3 стол. ложки Мелко нарезанный зеленый лук 2 стол. ложки Сироп 1,5 стол. ложки Жареный кунжут (семечки) 2 чайн. ложки Сушеный острый перец (тонко нарезанный) немного Молотый черный перец немного Кунжутное масло немного Способ приготовления: У сушеного минтая отрезать голову, затем положить минтай в воду и держать, пока он не размякнет (лучше держать 1 ночь). После этого очистить минтай от чешуи. Разделать минтай, удалив кости (фото 1), на поверхности минтая сделать поперечные надрезы, после чего разрезать на куски длиной 5-6 см (фото 2). Приготовить соус, смешав соответствующие компоненты (фото 3). Куски рыбы как следует обмакнуть в соус, затем положить в кастрюлю. Оставшийся соус налить сверху. Налить воду, чтобы она покрыла рыбу, и варить до тех пор, пока вся вода не испарится. Рыба должна хорошо пропитаться соусом (фото 4). В тарелку положить листы салата, сверху положить приготовленный минтай Случайные рецепты:Пирог с вишнями на сметане.Шотландские свадебные лепёшки - русский вариант. Торт `Люби меня` Хлебные лепешки для гриля Бифштекс |
|
|