Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯПлов "Охотничий"Полтора стакана подсолнечного масла заливают в таган, стоящий наогне. В кипящее масло бросают разрезанную на четыре части луковицу. Ее почернение свидетельствует о готовности масла соединиться с мясом, но уже в отсутствии сгоревшей луковицы. Свинина тушится полчаса, баранина 45 минут, говядина - час. Затем мясо накрывают слоем лука, нарезанного кольцами. Лук перекрывается слоем моркови. Предварительно отваренный в течение 5 минут рис укладывают в таган так, чтобы до его верха осталось сантиметров двадцать. Рис заливается томатным соусом. Несколько неочищенных зубчиков чеснока втыкается в рис на среднюю глубину. Кушанье доходит не среднем огне до готовности. Ее признак - сухость риса. Самый ответственный момент - придание плову формы торта. Таган накрывают подносом и резко переворачивают. Слоеный плов подается на плоском блюде и разрезается на куски как торт. Случайные рецепты:Творожный пирог с изюмомУсач, жареный на решетке Скумбрия в масле Цоцхали (Рыба под соусом) Берлинский шницель |
|
|