Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯGuakamoleмексиканское блюдо из авокадо (на любителя, я к примеру его и за деньги есть нестану). Это классическая приправа к таким мексиканским блюдам, как "Такос", "Файитас", а также к кукурузным чипсам "Тортилья", к сырым овощам, и к рыбе и птице, приготовленным на гриле. Готовится примерно так: 1. берe:те авокадо (эдакий тропический фрукт с зелe:ной мякотью, кстати, название этого фрукта дословно обозначает "Яичко" как анатомический орган, потому как по форме напоминает), удаляете косточки, вынимаете мякоть большой ложкой в миску; 2. к мякоти добавляете натe:ртые на тe:рке: луковицу, несколько свежих перцев "Халапено" (очень острый злой перец!) и помидор; 3. с помощью вилки разминаете все эти ингредиенты (но не до состояния пюре) , и добавляете соль, лимонный сок и др. приправы ( не уверена, какие, по-моему, свежий кориандр или кинзу) Случайные рецепты:Лук маринованный 1Хлебец к пиву Халвайтар (Соус) Кабачки маринованные |
|
|