Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯШпигованное мясоБольшой кусок нашпиговать ломтиками моркови и чеснока ( втыкаешь в кусок нож и полезвию заталкиваешь внутрь ингридиенты). Посолить, поперчить черным перцем и жарить в духовке подлив на противень воды, поливая выделившимся соком кусок каждые 10-15 мин. Если мясо недостаточно жирное, то сначал нужно смазать его жиром. Подавать с каким нибудь красным соусом. Случайные рецепты:Салат "Катрин"Суп из копченого мяса Клецки по-венециански (Итальянская кухня) Черная смородина с сахаром "Сладкое" мясо |
|
|