Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯПудинг белый немецкий.Свиной ливер 200 гМасло 2 ст. л Лук 4 шт Желтки 6 шт Сливки 1 1/2 стакана Кишки 1,5 кг Часть свиного ливера, т. е. легкое и сердце сварить в соленой воде до мягкости. Когда будет готово, вынуть на доску и мелко изрубить. Изрубить и поджарить лук, положить рубленный ливер, размешать, взбить 6 желтков, добавить по вкусу соь, толченые пряности, развести сливками и, разлив в очищенные тонкие свиные кишки, завязать с обеих сторон, отпустить в кипящую соленую воду и варить до готовности. Потом вынуть и поставить в холодное место. Когда остынут, завернуть в бумагу и разогреть на роште. Случайные рецепты:Творожная запеканка с макаронамиДикие утки тушеные Торт `Август` Торт `Клубника со сливками` Утка - 30 г, грудинка говяжья - 30 г, сосиски - 20 г, грибы |
|
|