Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯПечень жареная в соусе.Печень 520 гСоль, перец Жир для обжарки 60 г Мука 30 г Для соуса: Мука 20 г Масло сл. 20 г Бульон 180 г Сметана 100 г Лук 2 шт Соль Печень нарезать ломтиками, толщиной до 1 см, слегка отбить и нарезать брусочками. Посолить и поперчить, запанировать в муке, на медленном огне обжарить до исчезновения розовой окраски при разрезе брусочков с двух сторон (18 мин). Не следует пережаривать: она потеряет сочность. Лук репчатый мелко нарезать, поджарить до золотистого цвета. Муку пшеничную пассеровать до светло-желтого цвета, развести бульоном, добавить сметану, соль и при слабом кипении варить 5 мин. Добавить пассерованный лук и перемешать. При подаче на тарелке положить кусочек печени, полить сметанным соусом с луком. На гарнир подать картофельное пюре. Случайные рецепты:Сканцы (Пирожки картофельные)Суп овощной с горошком и бобами ЧАБРЕЦ (ТИМЬЯН) Кекс лимонный Шашлык "Северный" из оленины |
|
|