На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Печень жареная в соусе.

Печень жареная в соусе.

Печень 520 г
Соль, перец
Жир для обжарки 60 г
Мука 30 г
Для соуса:
Мука 20 г
Масло сл. 20 г
Бульон 180 г
Сметана 100 г
Лук 2 шт
Соль
Печень нарезать ломтиками, толщиной до 1 см, слегка отбить и нарезать брусочками.
Посолить и поперчить, запанировать в муке, на медленном огне обжарить до
исчезновения розовой окраски при разрезе брусочков с двух сторон (18 мин). Не следует
пережаривать:
она потеряет сочность. Лук репчатый мелко нарезать, поджарить до золотистого
цвета.
Муку пшеничную пассеровать до светло-желтого цвета, развести бульоном, добавить
сметану, соль и при слабом кипении варить 5 мин. Добавить пассерованный лук и перемешать.
При подаче на тарелке положить кусочек печени, полить сметанным соусом с луком. На
гарнир подать картофельное пюре.

Случайные рецепты:

Сканцы (Пирожки картофельные)
Суп овощной с горошком и бобами
ЧАБРЕЦ (ТИМЬЯН)
Кекс лимонный
Шашлык "Северный" из оленины
Рецепты
Полезное: