Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯБаклажаны, тушеные с помидорамиБаклажаны жарятса с двух сторон на сковоротке, потом берутся помидоры и чистятся откожици, режутся прямо над (другой) сковородкой и измелчяютса над огнем, солятса, когда получившийся томатный сок станет немного гуще добавляются жареные баклажаны (надо чтоб они были накрыты томатным соус и пропитались им) Тушить над огнем еще 10-15мин. С баклажанами в соус можно добавлять по вкусу: Лук, жаренную морковь, жареный и очищенный перец(cладкий). Случайные рецепты:Баклажаны со вкусом грибовПасхальное веселье Соус бархатистый Яйца с мозгами и сметаной (Мадагаскар) Плов с курицей (кухня: Грузинская) |
|
|