На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Чтобы изменить вкус баклажанов,

Чтобы изменить вкус баклажанов,

Чтобы изменить вкус баклажанов, точнее, приблизить их вкус к вкусу грибов,
следует поступить следующим образом (проверено неоднократно):
Режем баклажаны на дольки (поперек). Укладываем в эмалированную посуду
слоями. Каждый слой просаливаем достаточно круто. Через каждые два-три часа
сливаем образовавшуюся черную жидкость. В идеале, настаиваем таким образом
сутки, но, если не терпится, можно и пол-суток. В конце концов, отжимаем
баклажаны руками. Т.е. берем, сколько возможно, в руки, сжимаем как можно
сильнее, отбрасывам. И т.д. Полученные "Сухие" баклажаны (например) тушим
с мясом. По вкусу баклажаны, при таком приготовлении, не отличаются от грибов, даже
хрустят.

Случайные рецепты:

Торт Milka с бананами
Телячье легкое по-венски
Агрусная водичка.
Яичница (бабушкина)
Повидло яблочно-тыквенное
Рецепты
Полезное: