На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Смородина (белая, карсная, черная)

Смородина (белая, карсная, черная)

Из трех разновидностей смородины - белой, красной и черной -
последняя значительно превосходит остальные своими весьма
ценными пищевыми качествами. По содержанию витамина С черная
смородина не имеет себе равных. В этой ягоде содержится
также витамин Р и провитамин А, а также значительное количество
пектина.
Во вкусовом и кулинарном отношении черная смородина также
выгодно отличается от красной и белой.
Ягоды черной смородины используют для приготовления варенья,
киселей, компотов, начинок для пирогов, соков, подливок и др.
Из красной и белой смородины приготовляют компоты, кисели и
варенье.

Случайные рецепты:

Кабобы `Рохат` (колбаски)
Хрустящие вафли
Б - 52 в огне
ИЗЫСКАННЫЙ СТАРОСВЕТСКИЙ ВЕГЕТАРИАНСКИЙ СТОЛ
Два способа соления грибов
Рецепты
Полезное: