Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯКыстыбай (пирог)Пресное тесто делят на кусочки весом по 50 г и раскатывают, какдля лапши. Подпекают на сухой сковородке с обеих сторон. На одну половину горячего сочня кладут молочную вязкую кашу, начинку накрывают второй половиной. Изделие смазывают топленым сливочным маслом и ставят в жарочный шкаф, чтобы каша прогрелась. Молок о 180, мука 40, пшено 50, масло топленое 20, соль. Случайные рецепты:Приготовление и время выпекания: 1 час 15 минут.Грибная лапша Зеленые фрикадельки ФАРШИРОВАННЫЙ ПЕРЕЦ (вариант 2) Сырники из творога |
|
|