На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Жаркое по-венски

Жаркое по-венски

Свиное мясо варят почти до готовности в воде с пряностями и
солью. Закладывают рубленые овощи и лук, нарезанный кубиками
картофель и доваривают. Мясо вынимают и нарезают ломтиками,
картофель и овощи подают отдельно. Также отдельно подают соус-
хрен.
Свинина 200, картофель 200, морковь 30, петрушка 15, сельдерей
(Корень) 15, лук репчатый 25, перец душистый горошком, перец
черный горошком, соус хрен 20, лавр, тмин, соль.

Случайные рецепты:

Лепешки кукурузные
Гусь с яблоками 2
Смоква из рябины
Говядина с цветной капустой
Дешёвое масло с хлебом
Рецепты
Полезное: