Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯДжем из брусникиНа 1 кг брусники - 1500 г сахара, 2 стакана водыСозревшие ягоды брусники сполоснуть и положить в таз для варки. Залить воду, добавить половину сахара и варить на небольшом огне, периодически помешивая, пока брусника не уварится на 2/3 от первоначального объема. Добавить остаток сахара и варить до полной готовности, не забывая мешать. Случайные рецепты:Суп из камбалы (кухня: Корейская)Белый соус с каперсами Овощной бульон с яйцом Бульон с клецками из хлеба (Немецкая кухня) Патиссоны, кабачки. Первые диаметром до 60 мм, вторые - длиной |
|
|