Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯДжем персиковыйНа 1 кг плодов 1 стакан воды,1,5 кг сахара, половину лимона Очищенные от кожицы и косточек персики, нарезанные кусочками или дольками, проваривают в небольшом количестве воды. Варят 5 - 8 минут после закипания, на сильном огне до необходимой густоты, постоянно помешивая. Добавляют сахар и варят, помешивая, до готовности - 25 - 30 минут с момента закипания. Случайные рецепты:Пирожное `Картошка`Молодая крапива в молочном соусе Яйца крашенные красной краской Капуста цветная маринованная Молочная помадка (бурфи) |
|
|