На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Чак-чак (Изделие из теста)

Чак-чак (Изделие из теста)

На взбитых яйцах замешивают пресное тесто, раскатывают его в
пласт толщиной 0,5 см, нарезают ленты шириной до 1 см, ленты
разрезают поперек на кусочки шириной до 0,5 см. Жарят чак-чак в
топленом масле. Чак-чак получают и другим способом: из теста
формуют жгуты толщиной до 0,5 см и нарезают их на подушечки
размером 0,5х0,5 см. Густой сироп, сваренный из воды, сахара и
меда, остужают до 70 градусов и соединяют с жареным тестом.
Подают к чаю, украсив цветным драже или ландрином.
Мука 450, яйца 6 шт., сахар 300, вода 65, мед 160, масло
топленое 400, соль 2.

Случайные рецепты:

"Клубнички"
Бефстроганов с шампиньонами по-белорусски
Кульче (коржики)
Гречаники.
Бульон с омлетом по-немецки
Рецепты
Полезное: