![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯЧак-чак (Изделие из теста)На взбитых яйцах замешивают пресное тесто, раскатывают его впласт толщиной 0,5 см, нарезают ленты шириной до 1 см, ленты разрезают поперек на кусочки шириной до 0,5 см. Жарят чак-чак в топленом масле. Чак-чак получают и другим способом: из теста формуют жгуты толщиной до 0,5 см и нарезают их на подушечки размером 0,5х0,5 см. Густой сироп, сваренный из воды, сахара и меда, остужают до 70 градусов и соединяют с жареным тестом. Подают к чаю, украсив цветным драже или ландрином. Мука 450, яйца 6 шт., сахар 300, вода 65, мед 160, масло топленое 400, соль 2. Случайные рецепты:Перец в томатном сокуМокко-глинтвейн Напарокко (Суп с сушеным окунем) Рожничи (Жареное мясо) Маринованная капуста с патиссонами |
|
|