Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯПовидло из абрикосов и слив0,5 кг слив,0,5 кг абрикосов, 600 г сахара Из промытых плодов удаляют косточки, затем плоды пропаривают, протирают и уваривают с сахаром. Готовое повидло менее густое, чем яблочное, но температура его кипения - 104 С. Случайные рецепты:Ринц `Роляде` (зразы)Сыроедческая каша "Геркулес" Бульон с картофельным кугелем Анцакс Ромштекс классический |
|
|