На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Повидло из яблок

Повидло из яблок

На 1 кг очищенных яблок
500 - 700 г сахара
Для варки берем кислые сорта. Плоды моют, очищают от кожицы,
удаляют сердцевину и режут каждую половину на 2 дольки. После
этого яблоки пропаривают для размягчения. На дно кастрюли кладут
металлическую сетку с ручками, а в нее - яблоки. Воды наливают
столько, чтобы она доходила до сетки. Продолжительность
пропаривания - 15 - 20 минут с момента закипания.
После этого яблоки измельчают в мясорубке или протирают
деревянной толкушкой через дуршлаг. Полученное пюре уваривают с
сахаром.

Случайные рецепты:

Щи из свежей капусты с сушеными грибами
Галки рыбные
Торт `Адмиральский`
Баба польская заварная.
Томатный суп
Рецепты
Полезное: