Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯКомпоты из клубникиЛучшие клубничные компоты получают из темно-окрашенных ягод сплотной мякотью. Такими особенностями отличаются сорта: Комсомолка, Коралка, Фестивальная, Рубиновая, Саксонка, Георг, Робинсон. Клубничные компоты лучше всего готовить в небольших пол-литровых банках. Это позволяет сократить время нагревания: чем оно меньше, тем меньше разрушается витамина С, красящих веществ, тем лучше сохраняется внешний вид компота. Старайтесь подбирать ягоды одинакового размера и степени зрелости. Для сиропа: на 1 л воды - 200 - 300 г сахара Случайные рецепты:Суп молочный с морковью и картофелемЧай по-татарски Пыцье (кухня: еврейская) Кусок мяса с пивом Соление свиных ножек |
|
|