Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯБатончики творожныеВ протертый творог вводят муку, яйца, сметану, сахар, соду, сольи тщательно все перемешают. Массу раскатывают в пласт толщиной 1 см, нарезают полосками длиной 10 и шириной 2 см и обжаривают их во фритюре. Подают, посыпав сахарной пудрой. Творог 80, мука пшеничная 30, яйцо 1/3 шт., жир свиной 20, сахар 15, сметана 15, сода 2, соль. Случайные рецепты:Коктейль банановыйРазварная стерлядь Курица по-мингрельски Солянка матросская с перловой крупой и кальмарами Зефир яблочный, абрикосовый, клубничный |
|
|