Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯБитки по-белорусскиМясо пропускают через мясорубку с крупной решеткой, соединяют смелко нарубленным луком, яйцами и солью. Формуют битки и обжаривают их на топленом масле. Подают с отварным картофелем и грибами. Говядина 160, лук репчатый 25, яйцо 1/4 шт., масло топленое 10, картофель 160, грибы маринованные 50, соль. Случайные рецепты:Суп из камбалы (кухня: Корейская)Блинный торт Токана по рецепту из добруджи Овощная смесь в маринаде 1 кг краснокочанной капусты, 1 кг Cуфле (зебра) |
|
|