На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Компоты из рябины

Компоты из рябины

Из разных сортов рябины можно приготовить своеобразные компоты.
Рябину можно рекомендовать для компотов - ассорти, она дает
хорошие результаты в сочетании с крыжовником, яблоками, белой
смородиной. Для сиропа:
на 1 л воды - 300 г сахара,
2 - 4 г лимонной кислоты
На 1 л воды - 400 г сахара
Для сиропа:
на 1 л воды или яблочного сока - 300 г сахара,
4 г лимонной кислоты
На 1 л воды
или яблочного сока - 400 г сахара 4 г лимонной кислоты
Рябина черноплодная (Арония)
Ягоды моют, укладывают в банки, заливают сахарным сиропом.
Прогревают компот при 85 градусах: пол-литровые банки - 10
минут, литровые - 15 минут, в кипящей воде соответственно 5 и 8
минут.
Рябина Гранатная
Ягоды вымыть, уложить в банки, залить сиропом. Прогревают при 85
градусах, пол-литровые 10 минут, литровые - 15 минут, в кипящей
воде соответственно 5 и 8 минут.

Случайные рецепты:

Галушки из печёнки.
Варенье из одуванчиков 3
Варенье из клюквы
Пудинг `Шалтай-Болтай` (детям)
Суп из брюссельской капусты - 2
Рецепты
Полезное: