Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯСмородина - Четвертый способВ эмалированную посуду всыпают сахар и ягоды, добавляют 1 - 2столовых ложки сока или немного раздавленных ягод. Все это ставят на огонь, накрывают крышкой и нагревают до 85С, время от времени помешивая. При этой температуре массу выдерживают 5 минут. Затем горячие стерильные банки наполняют массой под самую крышку и закручивают по мере наполнения. На 1 кг ягод - полстакана сока или воды Случайные рецепты:Винегрет с кальмарами. Нарезать варёные кальмары(150-200 г)Джем из ежевики - 2 Сушеные грибы Фрикандо (жаркое) телячье с вишнями Напиток яблочно-сливовый |
|
|