Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯСироп из бузиныНа 1 кг очищенной бузины - 1 л воды,на 1 л сока - 1,5 кг сахара, апельсиновая корка Бузину промывают, отделяют от кистей, раздавливают и заливают отмеренным количеством холодной воды. К бузине добавляют тонко срезанную корку с одного апельсина, закрывают пергаментной бумагой и ставят на 24 - 36 часов в прохладное место. Через указанное время смесь выливают в полотняный мешок и оставляют, чтобы сок свободно вытек. Измеряют количество сока, добавляют соответствующее количество сахара и оставляют его растворяться. Сироп холодным разливают по бутылкам. Используют для окрашивания слабовыраженных фруктовых консервов (Например, яблочный или грушевый компот, мармелад и т.п.). Случайные рецепты:Фаршированные банановые шарики, жаренные во фритюре (кервай)Черонослив с беконом Визига Борщ по-венгерски Салат "Экспресс" |
|
|