![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯГалки рыбныеФиле рыбы пропускают через мясорубку вместе с луком, добавляюткрахмал, соль, перец, воду или молоко и перемешивают. Массу разделывают в виде клецек и отваривают их в соленой воде. Подают как в холодном, так и в горячем виде с соусом хрен. Рыба 215, лук репчатый 20, крахмал 10, вода или молоко 40, соус хрен 50, перец молотый, соль. Случайные рецепты:Суп с яблоками и черносливом с гренкамиВино виноградное сухое Мясо в яйце Напитки из черники Яблоки в смородиновом соке |
|
|